Магазин органических продуктов

Магазин органических продуктов «Углече Поле. Органик маркет» предлагает широкий выбор натуральных товаров здорового питания.





Перейти в каталог органических продуктов



Популярные органические продукты


Мясные продукты Мясные продукты

Органические продукты, сохранившие все питательные свойства и естественный натуральный вкус

  • Говядина  Для запекания  (Ангус) в газ.среде 1кг Россия Говядина Для запекания (Ангус) в газ.среде 1кг Россия
    1уп
    1068 Р
  • Молоко цельное Углече Поле 1л мдж 3,6% -5,2%   Россия Молоко цельное Углече Поле 1л мдж 3,6% -5,2% Россия
    1шт
    131 Р
  • ГурманамСметана Углече Поле 15% 250 г Сметана Углече Поле 15% 250 г
    1шт
    125 Р
  • ГурманамСтейк  "Рибай"  (Ангус) в газ. среде 1кг Россия Стейк "Рибай" (Ангус) в газ. среде 1кг Россия
    1уп
    1603 Р
  • ГурманамСтейк "Нью-Йорк" (Ангус) в газ.среде 1кг Россия Стейк "Нью-Йорк" (Ангус) в газ.среде 1кг Россия
    1уп
    954 Р
  • Стейк "Филе миньон" (Ангус) в газ. среде 1 кг Россия Стейк "Филе миньон" (Ангус) в газ. среде 1 кг Россия
    1уп
    716 Р
  • ГурманамСтейк "Шатобриан" (Ангус) в газ.среде 1кг Россия Стейк "Шатобриан" (Ангус) в газ.среде 1кг Россия
    1уп
    1183 Р
  • ГурманамШашлык по-Карски из баранины (Дорсет) в газ.среде.  1кг Россия Шашлык по-Карски из баранины (Дорсет) в газ.среде. 1кг Россия
    1уп
    1487 Р

Органические продукты

Большинство продуктов в магазинах, прежде чем попасть на прилавки проходят химическую обработку и в процессе роста растений применяются гербициды, пестициды и другие вредные вещества. Альтернатива нездоровой пище - органические продукты, выращенные по строгим стандартам, с соблюдением существующих норм. Данная продукция, согласно требованиям не должна содержать, стабилизаторы, химически синтезированные консерванты, ароматизаторы и другие стимуляторы, гормоны роста.

Сегодня потребители предпочитают покупать пусть и не такие идеальные внешне, но не обработанные химикатами натуральные органические фрукты и овощи. Пользуется спросом органический чай, кофе и прочие напитки. Производство данной продукции строго контролируется, неоднократно проходит ряд анализов в процессе роста, прежде чем попасть к конечному потребителю. Органические продукты - самые полезные, натуральные, экологические продукты.

Страдает и животноводство: практически весь скот употребляет пропитанные вредными химикатами растения, получает введение гормонов и других медикаментов. Выводы очевидны - человек рискует получить ежедневно значительные дозы вредных веществ. Придут на помощь эко продукты - органическая говядина, свинина или другое мясо, яйца и молочная продукция.

У выращенных с соблюдением требований, органических продуктов выраженный насыщенный вкус, причем витаминов и минералов содержится намного больше чем у обычных продуктов. Практически всегда органические продукты имеют еще один общий признак - это сезонность. Из эко фруктов изготавливают натуральную продукцию - органическое вино, соки и прочее.

Если вам приглянулась органическая говядина, то можно быть уверенным, что при её выращивании не были использованы никакие гормоны, антибиотики и прочие вредные для человека вещества. Обращать стоит внимание и на то, что такая продукция обещает, что условия содержания животных были наилучшими. А органические фрукты, естественно, также требуют отличных условий, которые обеспечивают наилучшие результаты. Вообще готовые продукты тоже могут считаться органическими. Но при этом в процессе приготовления не должны использоваться разнообразные загустители, красители, консерванты, другие вредные вещества.

Более того, такая продукция положительно будет сказываться на здоровье. К примеру, органическое кофе будет намного лучше сказываться на организме. Понятно, что компоненты готовой продукции важны, но также играет роль и то, каким образом обрабатывается продукция. Товары, которые считаются органическими, не могут обрабатываться, например, химическим путём. Но откуда берутся продукты, считающиеся органическими. Производить их могут, как небольшие фермы, так и те хозяйства, которые считаются достаточно крупными. Поскольку промышленное производство данной продукции выгодным не считается, его редко используют, отдавая предпочтение фермерским хозяйствам. Индивидуальное хозяйство будет наиболее выгодным способом получения таких продуктов.

Большой ассортимент органических продуктов представлен в магазинах «Углече Поле. Органик маркет», расположенных в Москве и Подмосковье . Вы можете выбрать и купить органические продукты через интернет или посетив наши магазины .



Интернет магазин органических продуктов

Возврат к списку