Фермерские продукты

Вы можете купить в нашем магазине свежие качественные фермерские продукты с доставкой на дом!

Купить фермерские продукты в нашем магазине

Органические продукты 

Фермерские продукты с доставкой на дом

Интернет магазин «Углече Поле. Органик маркет» предлагает широкий выбор фермерских продуктов с доставкой на дом. Это натуральная мясная и молочная продукция, свежие фрукты и овощи, а также другие продукты, произведенные в фермерских хозяйствах в Ярославской, Московской и других областях центральной России. Купить фермерские продукты в Москве не всегда легко, поскольку в торговых сетях преобладают продукты промышленного производства. Выходом является заказ через интернет магазин фермерских продуктов.

Купить фермерские продукты в Москве с доставкой


32.jpg

Органические и фермерские продукты: в чем разница?

Несомненно, органические продукты являются для потребителей наиболее привлекательными по причине своей натуральности. Но, не все осознают, чем именно они отличаются от привычной для всех пищи. А ведь встречаются они в магазинах всё чаще и чаще. Чем же на самом деле являются подобные продукты. Некоторые считают, что они выращиваются исключительно на фермах, но, на самом деле, это не так. Например, органические овощи могут иметь и промышленное происхождение. Ведь основное отличие их заключается в том, что при производстве, выращивании подобных продуктов не и применялись химикаты и искусственные компоненты. Натуральность в наши дни стала весьма высоко цениться.

Особенности фермерских продуктов

Проблема продуктов питания с каждым годом становится все более актуальной. Тому есть несколько причин.

  • Во-первых — индустриализация пищевого сектора, что привело к изменению технологий производства многих пищевых продуктов.

  • Во-вторых — общее ухудшение экологической обстановки.

  • В-третьих — монополизация торговыми сетями всех продуктовых рынков, что создает значительные трудности фермерам с продажей натуральной продукции.

Наиболее серьезной проблемой для частных фермеров является наличие монополизирующих структур в сфере питания. Торговым сетям невыгодно приобретать натуральную продукцию, потому как ее стоимость выше, чем некачественных аналогов, произведенных на производственных предприятиях. Поэтому фермерские продукты реализуются по другим каналам сбыта — не супермаркеты, не обычные продуктовые магазины.

Повсеместное распространение интернета позволило частным фермам реализовывать значительную часть продукции удаленным способом. Магазин здорового питания дает возможность всем желающим, которые неравнодушны к здоровью себя и своих детей, заказывать качественную еду, выращенную на ферме. Выбор и заказа продукции проходить в режиме online, т. е. — на экране компьютера, подключенного к интернету.

Между частными фермами и промышленным сельским хозяйством имеется огромная разница. Частники не обладают многими техническими средствами, доступными в промышленной сфере. Это негативным образом сказывается на стоимости производства продуктов питания — она выше, чем при производстве по промышленным технологиям. Однако данный факт играет на пользу качеству продуктов питания с точки зрения потребителя. Дело в том, что частные фермеры используют намного меньше химических удобрений, а также различных лекарственных препаратов и стимуляторов, предназначенных для выращивания сельскохозяйственных животных.

Магазин правильного питания — это выбор людей, желающих питаться натуральной и экологически чистой пищей. Экономить можно на чем угодно, но только не на своем здоровье и здоровье своих детей.
Вы можете купить фермерские продукты прямо с фермы в нашем магазине либо через интернет либо посетив наши магазины в Москве.

Купить фермерские продукты в нашем магазине



Возврат к списку